КАК ВЫБРАТЬ КУХОННУЮ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ОБЩЕПИТА

Выбираем металлические столы для кухни в кафе, ресторан или столовую.

Столовые или пункты общественного питания в наши дни приобрели формат кафе быстрого обслуживания, подстраивающиеся под запросы потребителя на качественное обслуживание. Купить профессиональную кухонную мебель для столовых, отвечающую всем требованиям пищевого производства не сложно.

Заведение общественного питания подразумевает полный список блюд меню. Оборудование должно быть подобрано под список позиций.

Список оборудования:

Оборудование для горячего цеха заведения

- электрические/газовые плиты

- варочные котлы

- свч печи

- чайники/кипятильники

Оборудование для холодного цеха

- мясорубки, картофелечистки, блендеры, овощерезки, хлеборезки

- холодильные шкафы и камеры

Обязательное оборудование

- вытяжные зонты

-моечные ванны

- производственные столы

- настенные полки

- диспенсеры для мыла и рукосушители

Торговое оборудование

- линии раздачи, полки, стойки, холодильная витрина

- холодильные и барные шкафы


Компания «Ника-Н» предлагает металлическую мебель для кухни предприятий общественного питания любых размеров и габаритов. Так же мы предлагаем дополнительную укомплектовку изделий по желанию заказчика